Blog @ Rotes Roß

In unserem Blog lesen Sie die neuesten Informationen aus dem Hotel & Gasthof Rotes Roß in Heroldsberg. News, Aktionen, Events, saisonale Leckerbissen und vieles andere. Vorbeischauen lohnt sich!

Karfreitag

9 Apr

posted by

Categories: Allgemein

Tags: , , , ,

Comments: 0

Karfreitag haben wir unseren Gasthof Mittags und Abends geöffnet.
Karpfen und Forellen lebend frisch aus unserem Bassin.
Frischer Steinbeisser, Zanderfilet, Goldbarsch. Auch für den Nicht-Fischliebhaber und Vegetarier ist gesorgt.
Alle Gerichte gibt´s auch zum abholen.
Wir würden uns freuen Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Sörgel und Mitarbeiter.

Weihnachtsurlaub vom 23.12.2016 bis 08.01.2017

24 Dec

posted by

Categories: Allgemein

Comments: 0

Wir machen Weihnachtsurlaub vom 23.12.2016 bis einschließlich 08.01.2017
Wir wünschen unseren Gästen, Mitarbeitern und Freunden ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rusch ins Neue Jahr.
Wir freuen uns Sie ab dem 09.01.2017 wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Sörgel und Mitarbeiter

Wildwochen vom 03.11.15 bis 22.11.15

4 Nov

posted by

Categories: Allgemein

Tags: , , , ,

Comments: 0

Wir nehmen wieder an den Wildwochen des Landkreise ERH teil.
Es gibt Medaillons vom Rehrücken mit Mandelkruste gebraten,
auf Marsalasauce mit Steinpilzen, Preiselbeerbirne, Gemüse und Mohnspätzle.
1/2 Jagdfasan Weinhändler Art mit Champignons, Weintrauben, Speck,
auf Ananaskraut und Kartoffelschnee.
Rehbraten mit Pfifferlingen, hausgemachten Eierspätzle, Salat und Preiselbeeren.
Sonntag Mittag gibt es aus der Wildkarte nur Rehragout und Rehbraten.

Die Neuen Matjes sind da

15 Jun

posted by

Categories: Allgemein

Tags: ,

Comments: 0

Matjestatar Matjesfilet HausfrauenartImmer ab Juni werden die jungen Matjes gefangen.

Der Matjes ist ein junger Hering der noch keinen Ansatz von Milch oder Rogen aufweist und deshalbäußerst zartes Fleisch besitzt.Er wir besonders mild gesalzen.

Der Vollhering hat gut ausgebildeten Milch oder Rogen.Die Ihle hat bereits einmal abgelaicht. Beide sind auch stärker gesalzen als der Matjes.

So bereiten wir die Neuen Matjes zu.

Tatar von Neuen Matjesfilet mit Zwiebel-, Ananas-, Paprikawürfel und Sauerrahm dazu knusprige Reibekuchen

Neue Matjesfilets nach Hausfrauenart in milder Zwiebel-Apfelsauce mit Petersilienkartoffeln

 

Sommerliche Gerichte und WM 2014

In unserer Speisekarte finden Sie die aktuelle Sommerkarte mit Gerichten nicht nur für heiße Tage.
Mit Beginn der Weltmeisterschaft in Brasilien bieten wir täglich ein Gericht aus den teilnehmenden Ländern an.
Z.B. aus Brasilien Putenschnitzel Sao Paulo mit Mais, Paprika und Champignons in feuriger Sauce oder für Afrika ein gefülltes Schnitzel mit frischer Mango und Banane.

Hunde erlaubt (mit Anmeldung)24 Stunden Check-inKreditkarten AkzeptanzW-LAN InternetRestaurantSAT-TVTelefonCamper ParkenParkplatzNichtraucherWCBadRadioTV

                                                        Hier finden Sie uns auf Facebook   fb-icon