Unser Gasthof

Kreative, bodenständige Küche

Unsere Speisekarte entspricht einem leckeren Streifzug durch die regionale fränkische- und internationale Küche, die

Fränkischer-AbendIhre Schlemmerherzen höher schlagen lassen. Wir D-1425-007verwenden in unserer Küche ausschließlich Fleisch aus deutschen Landen, frischen Fisch aus Süß- und Salzwasser, den wir täglich bei ausgesuchten Lieferanten einkaufen. Soweit es die Saison zulässt stammen alle Gemüsesorten und Salate aus dem Nürnberger Knoblauchsland. Getreu unserem Motto: Qualität die man schmeckt!

Zu einem guten Essen gehört im Roten Ross auch ein guter Wein. Unser Weinkeller birgt gute Tropfen aus Franken und den verschiedensten Regionen der Erde. Gerne empfehlen wir Ihnen zum jeweiligen Gericht den passenden Tropfen.

Unsere Speisekarte – gleich reinschauen!

 

Speisekarte-Rotes-Ross-Heroldsberg

 

Unsere fränkisch- regionalen Spezialitäten

Ofenfrische Schäufele, lebend-frische Karpfen von September bis April, Wild vom befreundeten Jäger, frische Pfifferlinge und Steinpilze nach Saison, erntefrischer Spargel von Ende April bis 24. Juni uvm. Das Rote Roß ist immer für eine kulinarische Überraschung gut!

Hunde erlaubt (mit Anmeldung)24 Stunden Check-inKreditkarten AkzeptanzW-LAN InternetRestaurantSAT-TVTelefonCamper ParkenParkplatzNichtraucherWCBadRadioTV

                                                        Hier finden Sie uns auf Facebook   fb-icon